Печенье получилось очень ароматное, низкокалорийное и вкусное)
понадобилось:
250 г сахара
210 г муки
240 г овсяных хлопьев (перемалывать не обязательно!)
115 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
100 г изюма
100 г грецких орехов
понадобилось:
210 г муки
240 г овсяных хлопьев (перемалывать не обязательно!)
115 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
100 г изюма
100 г грецких орехов
- Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавляем яйца. Всыпаем просеянную муку, корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
- Орехи крупно рубим. Кладем орехи, изюм и овсяные хлопья в тесто, перемешиваем.
- Ложкой выкладываем на противень печенье на расстоянии 3-4 см. друг от друга.
- Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий