суббота, 3 марта 2012 г.

Творожные маффины






















Как же чудесно проснуться субботним утром, зная,что не надо никуда бежать) Уроки отменили в связи с выборами и ВСЕ счастливы!!! По поводу такого "праздничка" решила испечь нежные творожные маффины) Когда испекла, увидела,что мамуля утром еще испекла блинчики)) вот такой был разнообразный замечательный завтрак =)

кстати, у меня 7000 просмотров!!!) мне очень приятно что ВЫ читаете мой блог) значит он действительно интересный) не ожидала, что за месяц набежит такое количество) хотелось бы еще видеть больше отзывов и комментариев к моим постам ) всем спасибо :*


а вот что мне понадобилось для нежных, ароматных маффинов



150г слив.масла
3 яйца
200г сахара
200г творога
1ч.л. разрыхлителя
200г муки

Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Разогреть духовку до 180 градусов. 
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.


так же в них можно добавить изюм)





Комментариев нет:

Отправить комментарий