понедельник, 27 января 2014 г.

cake with curd


   


Ингредиенты:
Мука - 2 ст
Масло сливочное - 150 г
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст
Ванилин
  • Замороженное масло натереть на крупной терке
  • Добавить 2 ст.муки, 0,5 ст. сахара, растереть до крошки.
  • В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 ст.сахара и ванилин.
  • Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
  • В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
  • Поставить в разогретую до 180 гр.духовку. Выпекать 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий