понедельник, 28 мая 2012 г.

Брауни с грецким орехом



на этот раз делала брауни с новой начинкой)

рецепт все тот же) но есть некоторые изменения!



тесто
80г темного шоколада
60г слив.масла
50г муки
2 яйца
70г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. ванильного сахара

для начинки
40г светлого печенья
20г шоколада
30г грецких орехов


Духовку разогреть до 180 градусов.
Печенье покрошить

 шоколад (20г) порезать маленькими кусочками, орехи измельчить

Смешать орехи, шоколад,печенье вместе.










Шоколад (80г) растопить в микроволновке (2 минуты, помешивая каждые 30сек) или на водяной бане.











Сахар смешать с маслом,








добавить яйца

Хорошо взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Влить шоколад, помешивая довести до однородного состояния.









Добавить начинку


.
Выложить в смазанную маслом форму/формочки для кексов. Готовность проверить спичкой. Она должна выйти сухой.





1 комментарий: